Сбор заявок на повышенную государственную академическую стипендию

Для назначения дополнительных повышенных государственных стипендий студентам, имеющим достижения в учебной, научно исследовательской, общественной, культурно-творческой и спортивной деятельности, обучающимся на бюджетной основе и имеющим только оценки «отлично» и «хорошо» по итогам зимней сессии 2014-2015 учебного года,

НЕОБХОДИМО ПРЕДСТАВИТЬ В ДЕКАНАТ до 22 апреля 2015 года документы, подтверждающие высокие достижения в следующих номинациях:

1. Победители и призеры студенческих олимпиад (не ниже регионального уровня).

2. Обладатели дипломов – III степени по итогам научных и научно-практических конференций (не ниже регионального уровня).

3. Студенты, имеющие публикации в рецензируемых изданиях (оформленный список публикаций с копией публикации).

4. Победители и призеры спортивных соревнований.

5. Дипломанты культурно-творческих конкурсов.

6. Организаторы и активные участники социально-значимых мероприятий.

В случае наличия академической задолженности и пересдачи экзамена (зачета) по неуважительной причине за последние 2 семестра, повышенная стипендия за достижения в учебной деятельности не назначается.

Повышенная стипендия может быть назначена бакалаврам, начиная со 2 курса третьего семестра обучения, магистрантам, начиная с 1 семестра обучения.

Подробно с критериями назначения Повышенной стипендии (Постановление № 945 от 18.11.2011) можно ознакомиться на сайте НГУ в разделе Образование.