Обновлено - Временный порядок приема документов на социальную стипендию и материальную помощь

В связи с переводом обучающихся ФИТ на дистанционное обучение с 19.03.2020г. до особого распоряжения подача документов для назначения социальной стипендии и материальной помощи осуществляется в дистанционной форме.

СОЦИАЛЬНАЯ СТИПЕНДИЯ:

Скан заявления и справки (уведомления) о назначении государственной социальной помощи высылать на электронную почту megaeva@post.nsu.ru

Подлинники документов (заявление и справка/уведомление) необходимо направить почтовым письмом (экспресс почтой) по адресу: 630090, г. Новосибирск, ул. Пирогова, д.1. Получатель: УМО ФИТ НГУ (для Мегаевой Л.В.)

Обращаем внимание, что приказ о назначении социальной стипендии будет сформирован после получения подлинников документов. Датой назначения социальной стипендии будет являться дата получения сканов заявления и справки.

МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ

Скан заявления и полный пакет подтверждающих документов (перечень оснований для оказания материальной поддержки) высылать на электронную почту zhelobodko@nsu.ru в срок до 10.04.2020г.

Подлинники документов необходимо предоставить в деканат ФИТ в течение 5 (пяти) рабочих дней после отмены дистанционного обучения.

При необходимости стипендиальная комиссия ФИТ оставляет за собой право принять решение о продлении срока приёма заявлений на оказание материальной поддержки.

Желающим предоставить документы лично, просьба заранее согласовывать время встречи с сотрудником учебно-методического отдела по электронной почте:

Материальная помощь - Желободько Светлана Александровна zhelobodko@nsu.ru

Социальная стипендия – Мегаева Людмила Владимировна megaeva@post.nsu.ru