Фонд перспективных исследований проводит конкурс на реализацию аванпроекта по разработке демонстратора дополненной реальности

Фонд перспективных исследований объявил открытый конкурс инновационных научно-технических идей и передовых конструкторских и технологических решений для реализации аванпроекта «Обоснование технического облика системы и разработка демонстратора дополненной реальности для технического обслуживания и ремонта ВВСТ». ВВСТ – вооружения, военная и специальная техника.

Финансирование аванпроекта по итогам конкурса составляет до ₽3 млн., продолжительность выполнения – до марта 2017 года. К участию приглашаются физические лица и творческие коллективы – совершеннолетние граждане Российской Федерации и юридические лица – резиденты РФ, созданные на территории России без участия иностранных граждан, а также иностранных или международных организаций.

«Аванпроект» – это научно-исследовательская работа, предмет которой – исследование возможности создания качественно нового результата в военно-технической, технологической и социально-экономической сферах и (или) проведение контрольных экспериментов.

Заявку нужно отправить на электронные адреса fpi@fpi.gov.ru и svichkarda@fpi.gov.ru или доставить в фонд на бумажном носителе до 1 сентября. Победитель в течение 15 дней со дня оглашения результатов обязан заключить с ФПИ договор и соглашение о конфиденциальности. Подробности по ссылке.

Источник: https://xpir.ru/news/Fond-perspektivnih-issledovanii-provodit-konkurs-na-realizaciu-avantproekta-po-razrabotke-demonstratora-dopolnennoi-realnosti?ct=t © Экспир