Стипендиальный конкурс компании BP

Компания BP объявила о проведении стипендиального конкурса

Частная компания с ограниченной ответственностью БиПи Эксплорэйшн Оперейтинг Компани Лимитед (BP) объявляет о проведении стипендиального конкурса 2017-2018 учебного года для магистрантов и аспирантов.

Участниками cтипендиальной программы BP могут стать магистранты и аспиранты НГУ, специализирующихся в таких областях науки, техники и экономики, как нефтяное и газовое дело, нефтегазодобыча, нефтегазопереработка, строительство трубопроводов, геофизика, сейсмология, геохимия/нефтехимия, макроэкономика, управление ресурсами, финансовые рынки, международные энергетические рынки, концептуальное проектирование ледостойких конструкций, власть и бизнес, теория игр, эконометрика, статистика.

Кандидат на стипендию BP должен быть:

  • студентом 1 курса магистратуры, специализирующимся в одной или нескольких областях науки, техники и экономики, указанных выше, и сдавшим все предметы, вынесенные на вступительные экзамены в магистратуру, на «отлично»;
  • студентом 2 курса магистратуры, специализирующимся в одной или нескольких областях науки, техники и экономики, указанных выше, и сдавшим все предметы, вынесенные на летнюю сессию, на «отлично».
  • аспирантом НГУ, специализирующимся в одной или нескольких областях науки, техники и экономики, указанных выше.

Преимущество перед другими участниками конкурса на получение стипендии BP будут иметь магистранты и аспиранты, обучающиеся на бюджетной основе, демонстрирующие самые высокие показатели в учебе и заинтересованные в изучении вопросов, связанных с энергетикой.

Стипендия BP назначается на 1 год и составляет ежемесячно 20 тысяч руб. для магистрантов и 35 тысяч руб. для аспирантов.

Для участия в стипендиальном конкурсе кандидатам необходимо заполнить заявку на сайте ВР и отправить до 30 сентября 2018 г. на адрес alyona.novikova@bp.com.

Контакты куратора стипендиальной программы ВР в НГУ: тел. 363 4009, e-mail scisec@nsu.ru