V Международная студенческая научно-практическая конференция Традиции, тенденции и перспективы в научных исследованиях

V М е ж д у н а р о д н а я с т у д е н ч е с к а я
научно – практическая конференция
«Традиции, тенденции и перспективы в научных исследованиях»

Филиал ИНЭКА в г. Чистополе проводит 25 – 26 ноября 2010 года V Международную студенческую научно–практическую конференцию для студентов, аспирантов, соискателей и молодых специалистов «Традиции, тенденции и перспективы в научных исследованиях»
     Цель конференции: обмен опытом между студентами, аспирантами, соискателями и молодыми специалистами России, стран СНГ, Ближнего и Дальнего зарубежья.
     Задачи конференции: обсуждение актуальных проблем гуманитарных, экономических, естественных и технических наук; научное развитие молодых специалистов, знакомство с новыми разработками и особенностями различных научных школ.
Оргкомитет приглашает принять участие в работе конференции студентов, аспирантов, соискателей и молодых специалистов.

Условия участия в конференции
Для участия в работе конференции необходимо направить в адрес Оргкомитета до 20 ноября 2010 г.: заявку участника (по прилагаемой форме), текст публикации объемом не более 3 стр.
Языки конференции: английский и русский.
Формы участия в работе конференции:

  1. Выступление с пленарным докладом (15 мин.)
  2. Выступление с секционным докладом (7 – 10мин.)
  3. Выступление со стендовым докладом (15-20 мин.)
  4. Участие в конференции без доклада.

     Оргкомитет оставляет за собой право отказать в участии в конференции без объяснения причин, а также право правки представленных материалов. Ответственность за содержание тезисов несут авторы. Форма представления доклада устанавливается Оргкомитетом. Материалы, не соответствующие требованиям к оформлению не принимаются.
     По итогам конференции планируется публикация сборника, выпуск дисков.
В рамках конференции проводится конкурс среди студентов «Научно-инновационные проекты развития новых типов эффективной хозяйственной деятельности в моногородах»

Информационное письмо