Летняя школа Intel -2016

С 4-го июля по 26-е августа 2016 г. центры разработки программного обеспечения компании Intel в Нижнем Новгороде и Новосибирске приглашают в Летнюю интернатуру (http://isi.nfsoi.org). Около пятидесяти российских студентов, магистрантов и аспирантов получат на конкурсной основе уникальную возможность пройти интенсивную интернатуру и дополнительную профессиональную и научную подготовку в сфере современных информационно-коммуникационных технологий на базе одного из центров.

Успешно прошедшие интернатуру в рамках данной программы получат преимущественную возможность работы в компании Intel во время учебы в качестве интернов и после окончания учебы в качестве постоянных сотрудников.

Во время интернатуры выплачивается денежное вознаграждение, иногородним интернам предоставляется грант на проезд от места учебы до места прохождения интернатуры и обратно и проживание в студенческом общежитии.

К участию приглашаются студенты (начиная со 2-го курса на момент подачи заявки), магистранты и аспиранты, не старше 27 лет, имеющие гражданство Российской Федерации.

Intel Summer School.pdf

Всем, желающим принять участие в Летней интернатуре, необходимо, не позднее 23:59:59 6-го мая, зарегистрироваться на сайте http://isi.nfsoi.org/register, указав номер выбранной задачи, приложив заполненную АНКЕТУ и описание идеи/плана (рекомендуется).

В имени файла Фамилия.doc(pdf) – используйте латинские буквы (Пример: Ivanov.doc).

Взаимодействие с Оргкомитетом Летней интернатуры: innl-schools@intel.com; +7 (831) 296-94-91.