Летняя школа intel 2002

В июле 2003 года в Нижнем Новгороде вновь откроется Летняя школа молодых ученых и специалистов. 35-40 ее участников получат возможность стажировки в российском Центре разработки программного обеспечения компании Intel.

Основная цель Школы - привлечение на работу в Intel в Нижнем Новгороде выпускников ВУЗов из России и стран СНГ. Лучшие студенты, успешно прошедшие стажировку в рамках данной программы, получат преимущественную возможность дальнейшей работы в компании Intel.

Школа будет проводиться с 5-7 июля до 23-25 августа. Конкурсный отбор будет проходить с 01.06.2003 по 5.06.2003.

Программа школы. В течение двух месяцев студенты будут проходить стажировку в реальных проектах. Одновременно ведущими учеными различных научных школ и направлений, преподавателями российских университетов и ведущими сотрудниками компании Intel будет проведен цикл специальных семинаров.

Направления стажировки: инструменты программирования (профилировщик, отладчик, компилятор.....), цифровая обработка сигналов (алгоритмы, беспроводные технологии, коммуникационные стандарты...), библиотеки математических алгоритмов, медиаобработка и др.

Во время стажировки будет выплачиваться вознаграждение, предоставлено жилье и обеды, оплачен проезд в купейном вагоне.

Порядок конкурсного отбора

Конкурс на участие в Летней школе будет проводиться в два этапа. На первом этапе специальная комиссия проведет конкурс анкет и отберет претендентов для участия во втором туре. На втором этапе до 6-го июня с каждым претендентом, прошедшим во второй тур, конкурсной комиссией будет проведено собеседование по телефону и электронной почте.

Заявка на участие в работе школы Всем, желающим принять участие в Летней школе, необходимо не позднее 25 мая 2003г. отправить на электронный адрес Larissax.Fadina@intel.com письмо, к которому должен быть приложен заполненный файл-заявка.

В subject'е письма обязательно укажите "SummerSchool2003" !!! Обратите внимание, что без этого subject'а письмо может не попасть на конкурс в Летнюю школу!

Взаимодействие с Оргкомитетом осуществляется на основе: контактного телефона оргкомитета: 7 (8312) 16-24-91 (секретарь Оргкомитета Фадина Лариса Михайловна) по электронному адресу Larissax.Fadina@intel.com

Дополнительную информацию Вы можете получить у Екатерины Горон

Подробная информация опубликована на сервере Intel в России