Лосино-Петровская Фабрика Домашней Обуви приглашает

Лосино-Петровская Фабрика Домашней Обуви проводит подбор персонала по следующим специальностям: прикладная математика, информатика, экономическая информатика, компьютерная безопасность, системное программирование.

О компании

Наша компания находятся в Московской Области, 30 км от г. Москвы, занимаемся производством обуви для детей и взрослых торговой марки "Gavary". Нашей компании принадлежит - единственный в России завод по производству полимера ХXI века ЭВА (Этилен - винил - ацетат), литьевые производственные линии по производству обуви и комплектующих для обуви из материалов ЭВА и ПВХ, фабрика по производству домашней обуви, обувной торговый дом и т.д.. Вся продукция производится с применением новейших технологий на современном высокотехнологическом оборудовании из Италии, Германии, Японии, Тайваня. В результате плодотворной и творческой работы молодой команды профессионалов торговая марка "Gavary" узнаваема не только в Московском регионе, но и во всей России. Мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно продолжаем освоение новых технологий, создаем новые производственные и логистические структуры, тем самым, расширяя наш бизнес.


Требования к кандидатам

  1. Высшее образование (степень магистра) или аспирантура.
  2. Опыт работы приветствуется, но не обязателен.
  3. Требования по специальности:
    • знание по крайней мере одного объектно-ориентированного языка программирования;
    • знание языка SQL;
    • знание по крайней мере одной из СУБД (Oracle, MSSQL, InterBase и т. д.);
    • знание технологии клиент-сервер и трехзвенной архитектуры;
  4. Знание английского языка (технического).

Процесс подбора кандидатов
  1. Кандидаты предоставляют свои резюме.
  2. Компания проводит первичный отбор кандидатов на основании полученных резюме.
  3. Специалисты компании приезжают на места и проводят анкетирование и тестирование кандидатов выбранных на основании полученных резюме.
  4. С кандидатами прошедшими предыдущий этап проводятся интервью, после которого будет сделан окончательный выбор.

Условие работы
  1. Первые шесть месяцев приглашенные специалисты проходят стажировку в разных департаментах компании, а при необходимости посещают специализированные курсы вне компании.
  2. Специалисты, которые успешно заканчивают стажировку принимаются на постоянную работу соответственно со своей квалификации.
Обязанности и сфера деятельности

Наша компания начинает внедрение ERP-системы. Выбор системы еще не завершен, на данный момент пока еще ведутся переговоры с фирмами разработчиками ("1С", "Галактика", "Парус" и т. д.). Внедрения ERP-системы в производственное предприятие - довольно сложный и долгий процесс, затрагивающий почти все подразделения. Внедрение системы наше предприятие собирается проводить большей частью собственными силами. Поэтому мы собираемся обучить наших специалистов ИТ-отдела выбранной нами системе. В процессе внедрения и сопровождения системы специалисты отдела должны будут проводить настройку системы, модификацию существующих и разработку новых модулей, необходимых для нужд предприятия, консультацию и обучение пользователей. Также возможны работы по разработке собственного программного обеспечения для реализации связи между производственным оборудованием и внедряемой системой.


Компенсация

  1. Компания полностью оплачивает переезд специалистов.
  2. Во время стажировки специалисты получают зарплату эквивалентно 400 долларам США.
  3. Специалисты обеспечиваются жильем.